Le piment bleu

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Le piment bleu

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Le piment bleu - - Le Cateau Cambresis

Juste à coté du musée Matisse, ce nouveau restaurant aux teintes dominantes de marron et de bleu et aux tables de différentes hauteurs donne tout de suite le ton. La cuisine proposée affirme, elle aussi, l'option choisie de "bistronomie". Ici, pas de menus mais une cuisine créative, du chef Raynald Boucaut qui a fait un passage chez un étoilé parisien, proposée à l'ardoise. Après diverse expérience en France et à l'étranger, il affirme un goût pour les herbes et les épices qu'il marie avec finesse pour sublimer ses assiettes. Il aime à proposer ses coups de cœur qu'il ne faut pas hésiter à choisir, comme ce carpaccio de poulpes à la fleur de concombre, au yuzu et à l'huile d'olive. Tous les produits sont choisis avec soin et une attention particulière est portée à la maturation de la viande. Les côtes d'agneau irlandaises sont ainsi un délice qui s'accompagne volontiers de l'un des vins à la carte, tous proposés au verre.

Entrées de 6 à 16 euros, plats de 11 à 25 euros, dessert de 5 à 8 euros

Ώρες λειτουργίας

Monday

Closed

Tuesday - Wednesday

12:00 - 14:30

Thursday

12:00 - 14:30

Friday - Saturday

12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00

Sunday

12:00 - 15:00

Τοποθεσία

Maps Le piment bleu

18 place Gambetta
59360 Le Cateau Cambresis